Неприглядная погода

Листья прячет осень
В лаз на чердаке.
Распевают ветры
Песни о тоске.

С сыростью промозглой
Городской туман.
Меж домами прячет
Миражи- обман.

В лужах,за забором
Льдинками вода.
Речи- разговоры
Несут провода.

На стоянках транспорт
В испуге гудит.
Масло прогревает,
Трубами дымит.

Прогремит трамвайчик,
Вспугнет голубей.
Вам, от шума крыльев,
Станет потеплей.

Слышен скрип металла
Из ржавых петель.
Дождик посыпает
Осенью людей.

10.11.18.
Краснодар.


Рецензии
Всё естественно так было,
Помню я и не забыла была.

Забина   19.12.2018 18:51     Заявить о нарушении
Осень пролетела,
Зима песнь запела.

Благодарю за рецензию
С уважением

Геннадий Докучаев   19.12.2018 18:03   Заявить о нарушении