Виктору Александровичу Савченко 60 лет

Умер 11.03.2023. Похороны сегодня 16.03.2023

Витя! Витенька! Витюша!
Ты меня теперь послушай.
Стих Тебе я посвящаю,
Коль так щедро угощаешь.

Ты мой брат, отца племянник.
По родне мы - не армяне.
В Самарканде Ты родился.
К знаниям всегда стремился.

Ты, Витюша, помнишь сам
Своё пристрастье к языкам:
Иностранным, редким,сложным.
Прилежно выучить их можно.

Арабский, греческий, французский!
Любил Ты это, как закуску...
Нет, к алкоголю равнодушен.
Бальзам Тебе другой был нужен.

Любил Ты спорт, родных, друзей.
С Тобой на сердце - веселей!
Ты даром юмориста обладаешь,
Трудность в шутку превращаешь.

Витенька! Тебе сегодня 60!
Стремительно года летят.
Ты умный муж, и есть роль деда.
Всё это - добрая победа.

В тяжёлый век хранить любовь,
Дарить семье заботу вновь.
Детям своим примером быть,
Про честь и доблесть не забыть.

Стихами с Юбилеем поздравляю!
И долгих лет Тебе желаю.
Здоровья, крепких сил, любви
От нашей всей большой семьи.

 2010
(Мне 53 года)


Рецензии