Со дна души слеза приходит

Со дна души слеза приходит.
Когда коснётся мысль тебя,
Съедает сердце страх тревоги
От близости проклятий  зла,
Сжимает сердце материнской болью
Болезнь любви,
К тому, кто, ей, дороже жизни
К тому, кто, ей, родня
Не только общей кровью,
Но и наградой будущего дня.

Тяжёлой ношей сострадания
Молитва плачет от груди,
Святого Бога призывая,
Принять моление души,
Хоть трудно матери смириться
Не требовать своё,
Она просить боится,
Не Божьей воли от Него.

Прости нас Господи, что мысли наши часто
О благе временном земном
И молим детям мы о счастье
Для вечности пустом,
Желая силы и успеха
В учёбе и труде,
Забудем указать, что в Боге,
Сопутствуют благословения везде.


Рецензии