Ну куда же Вы, больной?!

По асфальту пятками стуча,
Убегал Никита от врача,
Тот с лицом поспевшей земляники,
Вид и взгляд имел какой-то дикий.
И кричал: «Куда же Вы, больной?
Я Вам прайс не весь озвучил свой!
Если Вы вернетесь, то опять
Я могу у Вас анализ взять,
Изучив все вдоль и поперек,
Если позволяет кошелек!
В нашем центре все, как на мазИ –
Будет МРТ Вам, и УЗИ,
Чтобы подтвердить диагноз страшный,
Может даже, десятиэтажный.
Мы потом применим к Вам озон,
Самый новый синхрофазотрон
Препарат пропишем золотой…
Ну куда ж Вы все-таки, больной?».
.
Это – пациента страшный сон,
И для медиков обиден он,
Ведь у нас на одного рвача
Тридцать три ответственных врача,
Времени и силы не жалея,
Всей душой они за вас болеют,
Так давайте будем уважать,
Тех, кто вам здоровье может дать!


Рецензии