Все - же осень красива

               
С деревьев листва облетает,
Её ветер холодный кружит.
На солнце росою играет
Она  жемчугами горит.
      Осень дошла до порога,
      Но ты погоди, не грусти.
      Пусть будет удачной дорога,
      Пусть будут прекрасные дни.
Бледное солнышко светит,
Создает нам осенний уют.
Кто любит природу заметит
Любые капризы нас ждут.
      Лето встречает нас зноем,
      В душе и светло и тепло.
      Осень встречает покоем ,
      С ней дышится очень легко.
По лужицам бродишь беспечно,
В них блики от солнца горят.
И думаешь- если бы вечно
Осенний кружил листопад.


Рецензии
Петр! Красивая пейзажная лирика! Стихи понравились! С уважением! Соня.

Соня Колдобская   16.09.2019 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо Соня,за добрый отзыв.

Пётр Кравцов   16.09.2019 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.