А я...

То, что чувствует сердце - бесценно
Это красивое души отражение
Любовь одна, она несменна
Меняются отношения
Не будет одиноко. Счастье случится
И медленно, легко до темноты любя
Последний лист слетит. Гирлянды включатся
Столица спит. Сто лиц. Сто снов. А я...
А я привычно засидевшись с крепким чаем
Рисую строки в книжке записной:
"Все умирает...". Только, знаешь, зимы
Как правило кончаются весной


Рецензии