Только в боли услышится музыка сфер...

Только в боли услышится музыка сфер
Так из стона рождаются первые ноты
Расчлени свою душу - достойный пример
Для бессмертной вселенской работы.

Из души, над которой глумился тиран
Из беды, что сгибает Атланта
Из кровавых, сердечных, разорванных ран
Прорастают побеги таланта!!!

Крыльев цвет у Архангела Красоты
Скрыт умело, в угоду интриге
Лишь собрав все осколки разбитой мечты
В мир приходят картины и книги.
17.11.2018


Рецензии