Светом светятся, вновь загораются...

        Таня Зачесова
        "Всем пушистые белые нравятся..." 
        http://www.stihi.ru/2018/10/25/765

Светом светятся, вновь загораются,
Зелены от природы, глаза.
Пусть другие от счастья маются -
Рыжим девам не к лику слеза.
Если сужено, если ряжено,
То пройдет она и не сморгнет
Мимо-мимо зазнобы. Отважная
Не споткнется и не свернет,
Не таится, и не сторожится,
С детства смелости не отнять.
Дева-девица неосторожная
С дедкой-Лешим по лесу гулять
Перестать пора, заневестилась,
И коса в толщину руки.
Не напелась своих еще песенок?
Не боишься чужой ты молвы?
Головы своей не склоняешь ты
И идешь, как огонь, всех паля.
Дай-то бог тебе не наплакаться.
Ангел твой сохранит пусть тебя.

17.11.2018 г.

На фото Анастасия Сидорова
девушка с самыми длинными волосами.


Рецензии
Восторг! Очень понравилось!

Вика Кириченко   18.11.2018 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Вика!
Очень рада, что Вам нравится!
Заходите, я всегда рада хорошим людям!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   18.11.2018 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.