И будешь ты кружить по миру

И будешь ты
кружить по миру
белой птицей
которая
все знает о любви
и видит
всех влюбленных
ясной ночью
когда так близко
нежная луна
счастливая
от жарких поцелуев
похожих
на волшебные слова.


Рецензии