Мне сегодня снились тени

Мне сегодня снились тени,
Снились солнце и вуали,
Крики птиц, зелень растений,
И как мы с тобой вставали,

И бежали, и смеялись,
И любили всё на свете.
А года, как дни сменялись.
Мне сегодня снился ветер.


Рецензии