Детские стихи. Позвони мне...

Позвони мне,
Позвони,
Я мобильник
Вновь кусаю.

Почему ты
Вдруг ушла,
Я других
Не принимаю.

Голос твой
Опять звучит
И даёт вновь
Поручения.

Только я
Совсем один.
Что ещё
За приключения.

Только мама
Мне нужна.
Не хочу других
В помине.

Дома будь
Всегда-всегда,
Лишь со мной
Теперь отныне. 


Рецензии