Про студентку...

"0146
у жён тенденция к старенью
 а у студенток её нет"
Владимир Поляков 5


***

"У жён тенденция к старенью
А у студенток её нет"
Так говорил доцент студентке
Его моложе на 40 лет.


Рецензии