Шутка 1012 Он грубо пошутил про льва

   

Болит у зайца голова,
Он грубо пошутил про льва.
С медведем, волком и лисой
Сумел поссориться косой.
На задницу свою зачем-то приключенья ищет,
Забыв, что он для них всего лишь пища.


Рецензии