Капельки дождинки- Стылая вода

Капельки дождинки-
Стылая вода
Как с небес слезинки
Льют на провода.
Мокрые тропинки,
Всюду, у пруда
Сникшие травинки -
Скоро холода...
Видятся картинки-
Что свистят ветра,
Вальс кружат снежинки
Окутав в снег дома...
Склонила ветви, низко,
Березка у окна....
- Ох,до весны не близко -
Льёт, стылая вода.
17.11/18


Рецензии