Религиозный конфликт станет Украине заупокойной!

Из-за   античеловеческой   политики   украинской   власти,
К    которой    президент    войной   против   граждан   причастен,
Ставится    под    сомнение       украинская   государственность,
И    у    власти     теперь     изрыгается     русофобская   тарабарщина.

Не    хочет    украинская     власть    прекращать    войну    гражданскую,
Усугубляет    глубже    конфликт    расколом   любви    христианскою,
Тысячелетнюю    веру    хотят    заменить    на   бесовскую,    незаконную,
На    инструмент   кровавой   власти    русофобией    заряжённую.

И     эти    действия    способствуют   украинской   заупокойной,
В    истории    многие    государства    разрушили   войны,
Не    понимает   самозванная   власть,  что   падает   в   пропасть,
Не    одумавшись,  они    могут    скоро   всю   Украину     прохлопать!

                Серега   Лилин.


Рецензии