бумага

Бумага все мои ошибки стерпит.
Нет, не грамматику имею я в виду.
А мной распахнутые настежь дверки
Или мои шаги по мартовскому льду.
Зачеркивая за собою строчки,
Я без оглядки только вдаль иду...
И так суровы в разговорах точки,
Но их, как знаков я дорожных жду.
Бумаги много там ещё лежит...
Не знаю даже, всю ли испишу...
Но до сих пор не исхудал графит,
А значит я пока ещё живу.


Рецензии