Счастье

Если не знаешь, как быть,
Не знаешь что делать….
Нужно просто любить,
И в любовь эту верить!!
Идти вперед , конечно ошибаясь,
И ошибаясь верить в чудеса…
Как все - чуть-чуть немного замечтаясь…
В надежде закрывать глаза…
Когда слеза течет так мокро,
 когда душа все сердце рвет,
ты знай, что счастье будет скоро…
 и где-то на пути к тебе идет!!
Когда на струнах наших душ,
Играют близкие нам люди,
Когда размазанная тушь
Не приятна нам до жути..
Ты просто оглянись назад,
И посмотри вперед,
Все то что было - просто град,
Но счастье все равно нас ждет!!!


Рецензии