Ужасная ошибка? Или план?

                «Мы помним о тебе, Афган!» (Альбина Голованчикова)

Теперь уже совершенно ясно,
что ввод ограниченного контингента войск СССР в Афганистан
был ужасной ошибкой, которая привела к распаду Советского Союза.
А это решение принимали Л.И.Брежнев, М. А. Суслов, А. А. Громыко,
Д. Ф. Устинов, Ю. В. Андропов, Б. Н. Пономарёв, И. В. Архипов.
 
Докладывал, видимо, Андропов,
который выдвинул потом к власти
М.С.Горбачёва...


Рецензии
Ну ты и дуб

Феликс Ручаевский   22.11.2018 02:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.