Ночь наступила

Ночь наступила  звезды сверкают.
Светит луна снова с небес.
Холод стоит опять в ноябре.
Вышел на улицу, на звёзды смотрю.

Звезда сорвалась полетела на запад.
Ветер поднялся, и снег закрутил.
Снежинки плавно на лодони ложатся.
И тают от тепла моих рук.
Стою и тебя вспоминаю и на звезды смотрю.

Месяц за тучи скрылся опять.
Снег всё кружит, и холод стоит.
Пошёл я домой, и лёг на диван.
Отдохнуть час и другой.
Вот и уснул сразу опять.

Утром проснулся посмотрел я в окно.
Там уже белый снег за окном.
Кто то следы вновь оставил.
Это люди шли в магазин.
Вот и опять новый день наступил.


Рецензии