***

Я до сих пор не мог поверить,
Что в Вас живет такой магнит
Готовый чрез любое время
Искусно так меня манить,

Как мы до жгущей тело дрожи,
Как в океане хладном том,
Та мысль о том, что мы похожи
Сидит словно тяжелый в горле ком;

Время ползет, казалось бы, всегда,
Прося простора и пожизненной свободы,
Мимо течет теперь уже одна река—
Мы в ней как смешанные воды

И по сей день я не могу поверить,
Как тот магнит гонит,
Как пролетело скоро время,
Теперь я в “Вас” видел “тебя”...


Рецензии