Девушка Классная что же так просто!

Девушка Классная…
???
Чудесная и Несравненная!
Милая и Бесценная!
Восхитительно-Очаровательная!
Чарующе Обаятельная!
Просто Сногсшибательная!
Удивительно-Изумительная!
Ошеломительно-Поразительная!
Непосредственная и Прекрасная!
Обворожительно-Ненаглядная!
Таинственно-Несравненная!
Потрясающая и Пленительная!
Волшебная и Желанная!
Единственная и Родная!
Любимая Дорогая!
Так какая ты - Классная!?
Нежная и Ясноокая!
Ласковая и Душевная!
Умная и Задорная!
И всё в одном слове?
Как это бесцветно.


Рецензии