Не смогла..

Я открыла тетрадку и ручку взяла,
 Написать тебе что-то хотела..
Что тебя я понять не смогла,
До сих пор не смогла, не сумела!

 Не смогла тебе тайны доверить,
 Не поняв твоих игр со мной,
Так хотела в твою искренность верить,
Верить , что ты будешь лишь только мой!

Но  устала любить там, где свет не горит,
Где возможности , в общем то мало..
Она об усталости часто твердит,
И о том , как ее все достало.

Да, не свойственно это нашей душе,
Разговаривать с нами о боли,
Но когда закипает внутри , ВСЕ , вообще
Идет она против воли…

И твердит , что устала дышать в полумраке ночи,
И что воздуха ей не хватает.
Что устала мечтать, где нету свечи,
Темнота ее убивает.

Я открыла тетрадку и ручку взяла,
Написать я это хотела..
Хотела.. и я опять не смогла!!
Не смогла я , и не сумела!!

А.А.Самойлова


Рецензии