где та грань меж одиночеством?

Кто сказал что Одинака?
Знает тот о чем здесь речь?
Одинока ли, мож цельная
Стала  Я уже теперь?
Тот слабец  , не знает толку
И в потёмках он души
Одиночество и творчество
Ведь для развития души
Когда никто не отвлекает
Ты сам принадлежишь себе
Не в этом ль счастье?
В этом рай ли?
Где все для благости _ дыши)


Рецензии