Штурмовая ведьма

Воюет та, кто этого не любит,
Но рождена с великой силой.
Её война когда-нибудь погубит,
Девчонку, что с улыбкой милой.

Её способностям все удивляются,
Огромный скрыт потенциал.
А в простоту её влюбляются,
Все те, кто хоть чуть-чуть её узнал.

Она готова защитить любого:
Щенка, медведя иль врага...
И не испытывает беспокойства никакого,
Не дрогнет при защите всех её рука.

Она легенда будущего поколения,
Среди врачей, курсантов и детей.
Ведь велики у ведьмы все её стремления
Сделать этот мир добрей.


Рецензии