Я нарисую

Я нарисую синие дали,
Сказочный остров небесной красоты,
Где придется быть едва ли,
Где сбываются мечты

Пальмы и море – так не бывает
И белоснежный красавец-теплоход
Вновь в туманной дымке тает,
Снова мимо проплывет

А время листает жизни страницы:
Не отступить, ни приблизиться вновь.
Стираются дни, растворяются лица,
И даже надежда, даже любовь

Но сердце стучало, не унималось
И заставляло вновь чего-то ждать
Всё, что есть и что осталось:
Быть,  надеяться, мечтать.

Время бежит, если не мчится,
И не уйдешь, чтобы встретиться вновь
Умирают мечты и имеют границы
Даже надежда, даже любовь.

Сколько мостов нам приходится рушить,
Сжигая дотла, чтобы выстроить вновь.
Но верю, спасет безнадежную душу
Только НАДЕЖДА, только ЛЮБОВЬ.


Рецензии