моя девушка любит

Моя девушка любит цветы...
Это свойственно многим, но всё же:
Как же счастлива в те она дни,
Когда в дар приношу я ей розы...
Моя девушка любит мечтать...
А я слушаю всё день за днём.
Может мысленно так рисовать,
Что от слов даже веет теплом.
Моя девушка любит меня...
Даже странно, ведь я не удел.
Но в ответ: "Дорогая моя,
Полюбить кого, как тебя,
Я бы точно никак не сумел!"


Рецензии