завитки восторга

сладкий табачный тёплый
ливень роняет пальцы
месит цветные листья
вспухла под ним земля

тело её водицу
пьёт больше чем напьётся
в такт серебристым пальцам
бездною всей звеня

саван плывёт с востока
в тушь распустив поэмы
мир застилает очи
мокрою пеленой
 
и завитки восторга
пар словно мироточит
медленно истончаясь
поглощены судьбой


Рецензии