возвращение крыс

Недалёкая власть в криминальной стране
Четверть века с российским народом в войне,
В Украине и в Сирии несколько лет...
А вещает, что мир ограждает от бед!

Своровав миллиарды, везут за бугор,
Сеют бедность в России  и полный разор...
(Рыба ловлю затеяла на рыбаков)
рыболов лев вернётся в страну дураков!

Ободрали, как липку, лишили бабла.
За бугром не прокатят понты и бла-бла!
Пыль глотать, пригрозили, ему двадцать лет,
Вот и взять поспешил мэн обратный билет.)


Рецензии