Такую ГЛУ ПО СТЬ совершил...

ТАКУЮ ГЛУ-ПОСТЬ СОВЕРШИЛ
светлые  образы в слове раскрыл
ГЛУ-ПОСТЬ почту эту за Честь
ГЛУ - глу-бокий
ПОСТ - Полное Очищение Собственных Телес
Ь - есть ...

Стану осознанно решать
Когда мне ГЛУ-ПОСТЬ совершать

Вот ДаАрийский Круголет
На каждый ПОСТ дает совет
В какое время Сколько дней
Чтоб Духом крепче стать сильней
Все очищая телеса
Значит и ГЛУ-ПОСТЬ чудеса
Порой способна проявлять
Быть может стоит позволять
Кем то по жизни данной стать
Может пособником СИОНА
ПЕНИ  платя в фонд ПЕН-СИОН-ный
Или стать вольным чело-вечным
Поступком подлым нИ отмеченным


Продолжу ДУ-РА-КА валять
И буду ГЛУ-ПОСТЬ позволять
Отринув догмы и мор-али
От них мозги мои устали
От потребления и страсти
Иду к осознанному счастью

Образ ЛЮБОВЬ в нем скрыта СИЛА
И чья Душа его открыла
Тот ГЛУ-ПОСТЬ в радость допускает
Опыт богатый обретает
Творит Чудит и ... Созидает
Вселенные Миры Системы
Или же МА-три-чные схемы ...
И как всегда твердит чутье
ЧТО В ЖИЗНИ КАЖДОМУ СВОЕ ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии