Не нарвитесь!

2759.Сколько же крови нашей пролито
В жестоких боях против фашистов!
Но не вся сволочь ещё добита –
В лице бандеровских реваншистов!

И в лице польских и прибалтийских,
И русофобов американских,
А следуя им, так же английских,
Австралийских и даже голландских!

Их главная цель – ущерб нанести,
Но для военного очень трусливы!
Зато уж подлые фейки плести –
Это им удаётся «красиво»!

Лгут, клевещут и гадят повсюду,
Взявши в пример мерзавца Иуду –
За гроши могут кого-то купить,
Ну, а непокорного осудить!
               *********
Осторожно, а то надорвётесь
Или на русский кулак нарвётесь!
18.11.2018


Рецензии