Разве

...Разве я - себя - люблю,?
разве я - собой довольна,?
ошибусь..., не повторю,,,,,
 или стану птицей вольной?...
От себя не убежать
Не сменить и оболочки...
Но умею я - мечтать
на исходе долгой ночки!


Рецензии