Четыре ритма

Четыре ритма рассекают синеву,
Четыре ритма к победе мчатся.
Четыре ритма бросили вызов всему,
Теперь им нечего бояться.

В небо, в небо, в борьбу за небосвод!
В их сердце нет места печали.
Им весело, они же радуют народ,
Чтоб те совсем не засерчали.

Полёт пьянит и веселит,
И каждый набирает скорость...
Воздушный цирк любого исцелит,
Пускай кому-то будет новость!

Глаза в глаза, навязанный воздушный бой...
И времени совсем немного.
Победа так близка порой...
Но нет, лететь им еще много!

И проигрыш мотивирует сильнейших,
Даёт им повод сделать шаг вперёд.
Удача ждёт только храбрейших...
На старт, внимание, на взлёт!


Рецензии