Мы так малы на этой Земле

Мы так малы на этой Земле
Летим в бесконечность
Летим в пуcтоту
А кто-то убивает другого
Приставив его к стенке затылком
Кто-то накрывает на стол
Там веселятся, там свадьба
Мир полон любви, мир полон счастья
А за стенкой тебя ждет смерть
Ведь он не животное
Он гуманный человек
Нажмет на курок и всё
Чтоб его семья веселилась за стенкой
Накрывая на стол, поднимая бокалы
А на площади звонит колокол
Мы ведь все душевные люди
Летим в пустоту
Летим в бесконечность
Мы так малы на этой Земле


Рецензии