***

Нет рецепта , как влюбить в себя кого то.
И как разлюбить ответа нет.
Просто в целом мире, где то , кто то...
Скажет просто ласково" привет!"
И растаешь, глядя в милые морщинки
Что у глаз любимых пролегли...
Просто оказались половики-
Двух галактик, разные миры...


Рецензии