Мудрая, чуткая Гайя

Небо прол'илось повсюду,
Тянутся в синь его горы,
Стелят под ноги запруды
Жидкого глянца растворы,
Дразнят палитру небесных
Красок, им это подвластно,
Брезжатся тени окрестных
Трав в изумруде соблазнов.
Птичьими криками полон
Стройной акустики саунд,
Ветра шуршащие волны
Вздрагивают,  замирают.
Трогает и обнажает
Мудрая, чуткая Гайя
Тихими звуками Душу
Рвущуюся наружу...


Фотография сделана в заповеднике Хула на севере Израиля.


Рецензии
Нежно , тепло, красочно , легко. Спасибо, напомнила пережитые мною любимые чувства, мне нравилось созерцать и видеть.

Алексей Дмитриевич Кирсанов   19.11.2018 10:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Рада Вам! Благодарю от души!

Целую Дождь   19.11.2018 13:18   Заявить о нарушении