стынь

пережить зимние холода
дождаться весны
стать ближе к  себе  настоящему
лицом повернуться на север
стать птицей подранком взлетающей в небеса
и в разное  небо  верить
делать шаги уходить  в никуда
загадывать на  сто лет вперед
приближаться  к смыслу
и дрожать по-прежнему  от прикосновения дня
в котором  ты был однажды 
бесконечно счастливым
переживать все заново
становиться необъяснимо глупым
рисовать на белом листе линии
параллельные и не очень
писать  на непонятном языке слова
ждать когда объявит  свой выход осень
но сегодня еще  зима
холод под тонкой кожей
луну выпивает стынь
снег побеждает прохожих


 


 


 







 
 


Рецензии