Я молюсь богу

Я молясь Богу
что б она жила вечно.
я не хочу чтобы она погидала меня
ведь она единственная,
и родная бмоя бабушка

Я молюсь Богу
что б она жила
я люблю ее и буду любить
не смотря не на что.
я хочу видеть твою улыбку.
ту единственная,
которая заставляет улыбаться.
живи!


Рецензии