стихов, часть 13

Ну что,дружок,
чего же ты,не рад?
Ты ведь хотел попасть в этот уголок.
       
Да что-то всё не в лад,
не так,как хотелось
и потому,разлад.
      
А ты что хотел,чтоб всё само,вертелось.
Не жалься,поделом тебе,
чтоб больше не хотелось.
        29.11.1986год.


Рецензии