Мне море снится только с ним

Мне море снится только с ним,
Там волны тёплые о скалы хлещут…
Я им дышу. Он мной храним.
Нам вместе плыть намного легче.

И не нужны теперь мечты,
В их пылком манящем тумане.
Я отдаю. Храни их ты,
Как старое письмо на память.

Я лишь с собой тепло возьму,
Шум моря и его любовь.
И сердце впредь покорно одному,
С кем снится море вновь и вновь...


Рецензии