В тумане висли...

В тумане висли фонари,
Подобно лунному светилу.
Что хочешь после говори,
Всё так и былo.
          Мост словно в воздухе парит,
          Туман всё скроет,
          А в городе сейчас не спит
          Два-три героя.
Мы тоже жертвуем с тобой
Своими снами,
Как в облаке идём гурьбой
И пёсик с нами.


Рецензии