Перспектива

Пропасть меж душою и сердцем.
Чёрный огонь мутных глаз.
Тщедушное слабое тельце-
Перспектива такая у нас.

Мы всё меньше и меньше в движении,
И, как правило, больше сидим.
Наша жизнь-череда приложений,
Мы в них ходим, спим и едим.


Рецензии