Подарок для любимой сестры

Князь Дмитрий, купил себе
новый ковер самолёт,
Развернул его и вместе с сыном
и женой отправился в полет.
Князь Дмитрий: Дорогие мои,
Давайте Финляндию с вами посетим,
Тут и лететь недалеко,
В финляндии совершенно особая атмосфера
Говорят, там дышится свободно и легко
Я уже очень давно в этой стране не бывал,
Только брата с сестрой никогда не забывал.
Сестру мою зовут Тарья,
Она настоящая волшебница,
Она меня от лютой смерти спасла,
Я никогда этого не забуду,
Всегда эту прекрасную финку,
Считать своей сестрою буду..
Есть еще у нас с Тарьей старший брат,
Добрый маг, по имени Вилле,
Когда я жил в финляндии,
И был еще юнцом, мы с ним
очень пошалить любили.
Княгиня Анастасия: Помню, любимый,
Как в сказочной Финляндии нам с тобой
Сладко ангелы небесны пели,
Чтобы мы жили там подольше,
брат с сестрою очень этого хотели.
Княжич Илья: А дядюшка Вилле,
обещал меня научить на Кантеле играть,
Если он еще не забыл про своё обещание,
Я буду у него уроки брать.
Князь Дмитрий: Сынок, я
думаю, что Вилле о своём
обещании не забыл,
В юности далекой,
он очень виртуозным
музыкантом был.
Князь Дмитрий: Лечу
я с любимой семьей,
Лечу на новом ковре самолете
и вдруг, совершенно, неожиданно,
волшебный звездопад
настигает нас в полете.
Все вместе мы стали собирать
все звездочки в рукава,
Я хочу сделать из них
красивое ожерелье
И подарить его сестре моей,
Надеюсь, мой скромный дар,
Очень полюбится ей.


Рецензии