Ты люби меня так

Ты люби меня так:
Чтобы сердце моё замирало!
Чтоб каждой частичкой души,
Тебя одного ощущало...
Чтоб только, в твоей руке моя рука!
Чтоб развеялись над нами облака.
Ты люби меня так:
Чтоб негой, в ладонях твоих купаться...
Чтоб ночью тебе безумно отдаваться...
Чтоб поцелуи твои ожидать!
Чтоб не остывала от тебя кровать...
Ты люби меня так:
Чтоб с тобой без вина, я хмелела!
Чтоб на крыльях лебединых, к тебе неслась...
Чтоб только, в верности тебе клялась!
Чтоб, в твоих ладонях как снежинка тала...
Ты люби меня так, как никто не любил!
Чтоб на руках только ты носил...
Чтоб цветы только ты дарил...
Чтобы сына тебе родила...
Чтобы дочь тебе подарила...
Чтоб любовь с головой нас накрыла!
Ты люби меня так:
Чтоб, в экстазе, я обо всём забывала!
Чтоб ночи нам для сна не хватало...
Чтоб никакая беда, нас не разлучила.
Чтоб даже на небесах, я тебя любила.
Ты люби меня так:
Как тебя, я люблю, и в ладонях твою,
Я любовь сохраню!
Чтоб Всевышний нашу любовь сохранил!
Чтоб родник нашей любви, никто не осквернил.
Чтоб Бог нас на жизнь, с тобой благословил!


Рецензии