Начало конца

Это начало конца,
Наша игра окончена.
Настало время выключить свет,
Никого в этой комнате уже нет.

Это начало нового пути,
По которому мне придётся идти.
Настало время одиночество принять,
Смирится с ним и до конца стоять.

Это начало новой жизни,
Где будут другие страницы.
Настало время забыть,
Ту книгу, которую стоит закрыть.


Рецензии