Я странный человек

•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•°•

Я - Странный Человек!
И кажется, что сложно
Найти со мной язык,
Порой,- и невозможно...
Но верю я лишь тем,
Кто предан мне всегда,
Кто хорошо знаком мне,
Иль знает лишь едва...
Хоть нрав мой не простой,
Дружить со мной не трудно,
Порой - я так умна,
Порою - безрассудна,
Могу я быть смешной,
Наивной, доброй, злой,
Я -Женщина-загадка,
С распахнутой душой!
Могу я быть простушкой,
И мудрой стать - в мгновенье,
С друзьями - добродушной,
С противником - надменной,
Кому-то - я любима,
Кому-то - ненавистна,
Но я легка в общеньи,
Добра, и бескорыстна.
Может, со мной и трудно,
Порой - и невозможно,
Но человек я нужный,,
Я знаю это, - точно!
          
              НАРГИЗ К.
11.11.2015г.


Рецензии
У каждого из нас свои странности. Идеальных людей не бывает!

Курбанова Наргиз Нара   21.01.2019 03:13     Заявить о нарушении