Маршрутка

Водила банкует монеты,
В кресле юзом танцуя твист.
Умудряясь рулить при этом,
Не водила, а иллюзионист.

И сыпет в коробку, со звоном,
Тяжёлый монетный град.
Задаюсь я вопросом,так кто он?...
Может кассовый аппарат?

А может и то и другое!
Симбиоз,фантастичная смесь!
Или я выхожу из запоя,
Или... крепко шагнул прогресс.


Рецензии