Глобус и автобус 2

Лучше глянуть мне на глобус
Чем с утра залезть в автобус
Взять любимицу Марину
Ну и лечь с ней на перину

Завести часы с кукушкой
И красивой безделушкой
Лечь с Мариной лечь заснуть
На перине отдохнуть

Выпить вместе сто грамм водки
И поплавать с ней на лодке
А потом на дельтаплан
Дирижабль и параплан


Рецензии