Бездыханность

Слышишь, любимый, что в нашем саду бездыханность?
Лист, по-осеннему жёлтый, оставил вдруг ветви.
Он, по идее, не вечен, но он был желанным,
Просто ему не хватило заботы и света.

Ты и не жди, что проклюнется новая почка -
Он никогда не нарушит природное вето.
Так и у нас: для любви получилась отсрочка,
И не сбылись для неё никакие приметы.


Рецензии