А я вновь повторяю..

А я вновь повторяю: пусти же меня, пусти.
Это чувство, что вспыхивает как огни
Новогодней гирлянды, мигает из цвета в цвет.
Я с тобой забываю имя и сколько лет.

Я с тобой погружаюсь в хаос, иду ко дну,
Мне не выжить от этой встречи и не уснуть.
Ты врываешься в мою крепость, в мой тихий дом.
У меня замирает сердце, а потом летит кувырком.

У меня высыхает в горле, разгорается жар в груди.
Я ищу у тебя спасенья и шепчу тебе: не губи...
Я цепляюсь за твои плечи, запах кедра от чёрных волос.
Ты мой ангел и ты мой демон, ты Иуда и ты Христос.

Ты становишься моим раем, грешным раем не на земле.
Под ногами качается бездна. Наяву это или во сне?
Будет утро, туман и морось, за окном чей-то рыжий кот.
Ты уходишь, не обернувшись. Все проходит. И это пройдёт.


Рецензии