Зимняя вишня

НЕ ПЕРЕДАТЬ, КАК БОЛЬНО.
ВЕСЬ БОЖИЙ ДЕНЬ...

'Зимняя вишня'
Ну как же так вышло?
Дочка домой не придёт.
"Зимняя вишня",
Ну как же так вышло..
Здание ведь, не самолёт.

Как объяснить, что нет воя сигнала?
Только людей голоса..
Как же принять, что живое начало
Кануло в небеса?

Как успокоить родных, что страдают?
Деньги детей не вернут..
Сей миллион роль свою не сыграет,
Дети домой не придут.

Их голоса были тщетной надеждой..
Что жизнь ещё вся впереди.
'Зимняя вишня',
ну как же так вышло?
Что ты не сумела спасти...
©
26.03.2018

Кемерово, скорбим вместе с Вами.


Рецензии